CCCF - COORDENAÇÃO DO CURSO DE CIÊNCIAS FARMACÊUTICAS - CCCFARM
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.2 | ||||
CF0180 | BIOÉTICA | 45h | 3M456 | |
CF0134 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 45h | 2T234 | |
CF0220 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II | 60h | 2N1234 | |
2024.1 | ||||
CF0202 | CONTROLE BIO E MICROBIOLÓGICO | 60h | 6T5234 | |
2023.2 | ||||
CF0180 | BIOÉTICA | 45h | 6M234 | |
CF0198 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO III | 60h | 2345M2 | |
CF0134 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 45h | 2T234 | |
2023.1 | ||||
CF0202 | CONTROLE BIO E MICROBIOLÓGICO | 60h | 6T5234 | |
CF0201 | CONTROLE FISICO-QUIMICO | 60h | 5T5234 | |
2022.2 | ||||
CF0198 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO III | 60h | 23M1234 | |
CF0134 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 45h | 2T456 | |
CF0119 | QUIMICA ANALITICA QUANTITATIVA | 75h | 6T12345 | |
2022.1 | ||||
CF0202 | CONTROLE BIO E MICROBIOLÓGICO | 60h | 6T1234 | |
CF0201 | CONTROLE FISICO-QUIMICO | 60h | 5T1234 | |
2021.2 | ||||
CF0198 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO III | 60h | 56M1234 | |
CF0134 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 45h | 2T6 2N12 | |
2021.1 | ||||
CF0202 | CONTROLE BIO E MICROBIOLÓGICO | 60h | 5T1234 | |
CF0195 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO II | 60h | 34M12 | |
2020.2 | ||||
CF0198 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO III | 60h | 45M1234 | |
CF0134 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 45h | 2T564 | |
2019.2 | ||||
CF0198 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO III | 60h | 2345N5 67N45 | |
CF0134 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 45h | 2T564 | |
2019.1 | ||||
CF0202 | CONTROLE BIO E MICROBIOLÓGICO | 60h | 5T1234 | |
CF0195 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO II | 60h | 2345N5 | |
2018.2 | ||||
CF0198 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO III | 60h | 246M25 35M2 | |
CF0134 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 45h | 2T56 2N1 | |
2018.1 | ||||
CF0202 | CONTROLE BIO E MICROBIOLÓGICO | 60h | 5T5234 | |
CF0201 | CONTROLE FISICO-QUIMICO | 60h | 4T1234 | |
2017.2 | ||||
CF0201 | CONTROLE FISICO-QUIMICO | 60h | 6T564 6N1 | |
CF0212 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO V | 120h | 2T561234 2N12 | |
2017.1 | ||||
CF0202 | CONTROLE BIO E MICROBIOLÓGICO | 60h | 2T6 4T56 4N1 | |
2016.2 | ||||
CF0201 | CONTROLE FISICO-QUIMICO | 60h | 7M1234 | |
CF0201 | CONTROLE FISICO-QUIMICO | 60h | 2N2345 | |
CF0221 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO VII | 300h | 2N1 3M4 3N5 6M123456 6N12 7M56 7T123456 | |
2016.1 | ||||
CF0202 | CONTROLE BIO E MICROBIOLÓGICO | 60h | QUI 04:20 a 05:10, QUI 05:10 a 06:00, QUI 05:50 a 06:40, SEX 05:50 a 06:40 | |
FH0805 | MÉTODOS E TÉCNICAS DE PESQUISA | 60h | 2M1234 | |
2015.2 | ||||
CF0202 | CONTROLE BIO E MICROBIOLÓGICO | 60h | SEX 01:30 a 02:20, SEX 02:20 a 03:10, SEX 03:10 a 04:00, SEX 04:20 a 05:10, SEX 05:10 a 06:00 | |
CF0198 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO III | 60h | SAB 07:30 a 08:20, SAB 08:20 a 09:10, SAB 09:10 a 10:00, SAB 10:20 a 11:10, SAB 11:10 a 12:00, SAB 01:30 a 02:20, SAB 02:20 a 03:10, SAB 03:10 a 04:00, SAB 04:20 a 05:10 | |
CF0134 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 45h | SEG 05:10 a 06:00, SEG 05:50 a 06:40, QUI 05:50 a 06:40 |
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | Núcleo de Tecnologia da Informação (NTI-UNIFAP) - (096)3312-1733 | Copyright © 2006-2025 - UFRN - sigaa01.server03 v4.10.6.1