CCCF - COORDENAÇÃO DO CURSO DE CIÊNCIAS FARMACÊUTICAS - CCCFARM
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.2 | ||||
CF0180 | BIOÉTICA | 45h | 3M456 | |
CF0198 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO III | 60h | 2345M2 | |
CF0219 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO VI | 120h | 2345M2 | |
CF0134 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 45h | 2T234 | |
2024.1 | ||||
CF0184 | BROMATOLOGIA E NUTRIÇÃO | 60h | 6M2345 | |
CF0204 | FITOTERAPIA | 45h | 3T234 | |
CF0188 | MECANISMO DE REAÇÕES ORGÂNICAS | 90h | 7M123456 | |
CF0203 | TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES | 45h | 2T234 | |
2023.2 | ||||
CF0180 | BIOÉTICA | 45h | 6M234 | |
CF0134 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 45h | 2T234 | |
2023.1 | ||||
CF0184 | BROMATOLOGIA E NUTRIÇÃO | 60h | 6M2345 | |
2022.2 | ||||
CF0180 | BIOÉTICA | 45h | 2T234 | |
2022.1 | ||||
CF0184 | BROMATOLOGIA E NUTRIÇÃO | 60h | 6M1234 | |
CF0219 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO VI | 120h | 2T123456 3T12 | |
CF0203 | TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES | 45h | 3T123 | |
2021.2 | ||||
CF0180 | BIOÉTICA | 45h | 5M345 | |
CF0221 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO VII | 300h | 7M123456 7T123456 5N5 6N45 7N12345 | |
2021.1 | ||||
CF0184 | BROMATOLOGIA E NUTRIÇÃO | 60h | 6M1234 | |
CF0203 | TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES | 45h | 3T123 | |
2020.3 | ||||
CF0180 | BIOÉTICA | 45h | 2M234 2T234 | |
2020.2 | ||||
CF0180 | BIOÉTICA | 45h | 2M123 | |
2020.1 | ||||
CF0184 | BROMATOLOGIA E NUTRIÇÃO | 60h | 6M2345 | |
CF0212 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO V | 120h | 34M2345 | |
CF0203 | TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES | 45h | 3T56 3N1 | |
2018.1 | ||||
CF0184 | BROMATOLOGIA E NUTRIÇÃO | 60h | 6M2345 | |
CF0195 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO II | 60h | 2345N5 | |
CF0203 | TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES | 45h | 2T56 3T6 | |
2017.2 | ||||
CF0180 | BIOÉTICA | 45h | 5T234 | |
CF0198 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO III | 60h | 7M123456 7T12 | |
CF0134 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 45h | 4T564 | |
2017.1 | ||||
CF0184 | BROMATOLOGIA E NUTRIÇÃO | 60h | 6M2345 | |
CF0195 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO II | 60h | 34N23 | |
CF0203 | TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES | 45h | 3T56 5T6 | |
2016.2 | ||||
CF0198 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO III | 60h | 45M1234 | |
CF0221 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO VII | 300h | 2N1 3M4 3N5 6M123456 6N12 7M56 7T123456 | |
CF0134 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 45h | 5T456 | |
2016.1 | ||||
CF0184 | BROMATOLOGIA E NUTRIÇÃO | 60h | SEX 07:30 a 08:20, SEX 08:20 a 09:10, SEX 09:10 a 10:00, SEX 10:20 a 11:10 | |
CF0203 | TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES | 45h | SEG 05:50 a 06:40, QUA 05:10 a 06:00, QUA 05:50 a 06:40 | |
2015.3 | ||||
CF0134 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 45h | SAB 01:30 a 02:20, SAB 02:20 a 03:10, SAB 03:10 a 04:00, SAB 04:20 a 05:10, SAB 05:10 a 06:00 | |
2015.2 | ||||
CF0184 | BROMATOLOGIA E NUTRIÇÃO | 60h | SEX 07:30 a 08:20, SEX 08:20 a 09:10, SEX 09:10 a 10:00, SEX 10:20 a 11:10 |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2023.1 | ||||
CMCS0124 | FARMACOLOGIA APLICADA A PRODUTOS NATURAIS | 45h | 5M910 5T2 |
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | Núcleo de Tecnologia da Informação (NTI-UNIFAP) - (096)3312-1733 | Copyright © 2006-2025 - UFRN - sigaa01.server03 v4.10.6.1